Metzgerei & Gastwirtschaft Schwarzfischer
Johannes Schwarzfischer
Dorfstraße 18
93194 Walderbach
Telefon: 09464 243
E-Mail: info@metzgerei-schwarzfischer.de
www.metzgerei-schwarzfischer.de
- Fleischsommelier
- Salzreifekammer für Rindfleischreifung
- Salamireifung im Naturverfahren
Handwerkskunst by Metzgerei Schwarzfischer
Dieberger Wirtshaus Tradition seit 1808
handwerk – qualität – leidenschaft – regional – tradition
Die Wirtshaustradition besteht schon seit 1808.
Öffnungszeiten
- Montag bis Donnerstag 07:00 bis 12:00 Uhr & 13:30 bis 18:00 Uhr
- Freitag 07:00 bis 18:00 Uhr
- Samstag 07:00 bis 12:00 Uhr
- Dienstagnachmittag geschlossen
Unsere Produkte!
Schweinefleisch aus eigener Schlachtung • Duroc Strohschweinefleisch auf Anfrage • Rindfleisch aus der Salzreifekammer • Dry aged Beef • BBQ • Schinken- und Salamispezialitäten • Spezialitäten aus dem Glas • Brühwürstchen & verschiedene Aufschnittvariationen • Grillspezialitäten