Alle 8 Ergebnisse werden angezeigt

Mehl Regionaltheke bei Mein Regionalmarkt

Nach Preis filtern

    BIO Dinkelmehl Type 812

    8,19 

    Das Donau Gold Bio Dinkelmehl von der Poschenrieder Mühle Bruckdorf ist eine ausgezeichnete Wahl für eine bewusste Ernährung. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von verschiedenen Kuchen. Auch tolle Semmeln für das Frühstück am Sonntag kann man damit backen. Für helle Brotsorten ist das Mehl auch gut geeignet . Mit diesem hochwertigen Mehl können Sie gesunde und schmackhafte Backwaren genießen.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Bio Roggenmehl Type 1150

    6,39 

    Das Donau Gold Bio Roggenmehl Type 1150 von der Poschenrieder Mühle Bruckdorf, enthält einen höheren Anteil an Mineralstoffen. Somit ist es bestens für die Herstellung von Roggenbroten geeignet. Besonders gut ist das Mehl auch geeignet zum backen von dunklen und herzhaften Backwaren.
    Aber auch Quiches oder Tartes lassen sich wunderbar damit herstellen.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    BIO Weizenmehl Typ 550

    6,39 

    Das Bio Donau Gold  Weizenmehl Typ 550 von der Poschenrieder Mühle Bruckdorf ist ein backstarkes Mehl. Das sich ideal für die Herstellung von Semmeln und  Kleingebäck eignet. Aber das Mehl ist auch wunderbar für die Herstellung von Weißbrot und Pizza geeignet. Dank seiner guten Backeigenschaften und der feinen Textur des Mehls gelingen Ihnen damit sicherlich köstliche Backwaren.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Dinkelmehl Type 812

    6,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Roggenmehl Type 1150

    4,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Weizen-Vollkornmehl

    5,09 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Weizenmehl Type 405

    4,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Weizenmehl Type 550

    4,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    BIO Dinkelmehl Type 812

    8,19 

    Das Donau Gold Bio Dinkelmehl von der Poschenrieder Mühle Bruckdorf ist eine ausgezeichnete Wahl für eine bewusste Ernährung. Es eignet sich hervorragend für die Zubereitung von verschiedenen Kuchen. Auch tolle Semmeln für das Frühstück am Sonntag kann man damit backen. Für helle Brotsorten ist das Mehl auch gut geeignet . Mit diesem hochwertigen Mehl können Sie gesunde und schmackhafte Backwaren genießen.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Bio Roggenmehl Type 1150

    6,39 

    Das Donau Gold Bio Roggenmehl Type 1150 von der Poschenrieder Mühle Bruckdorf, enthält einen höheren Anteil an Mineralstoffen. Somit ist es bestens für die Herstellung von Roggenbroten geeignet. Besonders gut ist das Mehl auch geeignet zum backen von dunklen und herzhaften Backwaren.
    Aber auch Quiches oder Tartes lassen sich wunderbar damit herstellen.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    BIO Weizenmehl Typ 550

    6,39 

    Das Bio Donau Gold  Weizenmehl Typ 550 von der Poschenrieder Mühle Bruckdorf ist ein backstarkes Mehl. Das sich ideal für die Herstellung von Semmeln und  Kleingebäck eignet. Aber das Mehl ist auch wunderbar für die Herstellung von Weißbrot und Pizza geeignet. Dank seiner guten Backeigenschaften und der feinen Textur des Mehls gelingen Ihnen damit sicherlich köstliche Backwaren.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Dinkelmehl Type 812

    6,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Roggenmehl Type 1150

    4,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Weizen-Vollkornmehl

    5,09 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Weizenmehl Type 405

    4,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg

    Weizenmehl Type 550

    4,39 

    Im Familienbetrieb Poschenrieder-Mühle in Bruckdorf bei Sinzing wird aus regional angebautem Weizen, Roggen und Dinkel durch die Kraft der Schwarzen Laaber „Qualität aus Tradition“ gemahlen. Die sonst nur für namhafte Bäckereibetriebe und für das unternehmenseigene Mühlenladerl produzierten Mehle sind in Kleingebinden von 2,5 kg verfügbar. Somit kann auch Zuhause gebacken werden wie bei den Profis.

    Lieferzeit: ca. 3 - 5 Werktage

    Produkt enthält: 2,5 kg